Сырокопченое мясо

Мясо копченое по всем традициям с сохранением всех технологий.
Технология:
Мясо нарезается длинными не толстыми ломтями и в течении трех суток вымачивается в специальном растворе, сохраняющем все полезные вещества, но делающий мясо более нежным. После отмачивания мясо промакивается грубой тканью, для удаления влаги и подвешивается. Копчение производится на ольховых дровах ежедневно, в течении месяца, по 1 часу при температуре 21-23 градусов, с последующим охлаждением до температуры 4-6 градусов.
У нас Вы можете купить сырокопченое мясо для себя и семьи.

Балык свиной

Цена: 1200 руб/кг. руб.
В наличии

Температура хранения: -18*С.

Срок годности: 90 суток

Сырокопченое мясо оленя (оленина)

Цена: 1600 руб/кг. руб.
В наличии

Температура хранения: -18*С.

Срок годности: 180 суток

Сырокопченое мясо лося (лосятина)

Цена: 1600 руб/кг. руб.
В наличии

Температура хранения: -18*С.

Срок годности: 180 суток

Subscribe to Сырокопченое мясо